Последние две строчки - класс.
Остальное - весьма избирательно. Натужно-пафосное "Город готовит зрелище","Пир заменить ареной"
Сов. не понял "злата не будет мало им, чтобы..." - про избыточное финансирование "их"? Кому "им"? Грозам? Воителю с бурей или вообще каким-то посторонним стиху силам? - абс. непрорубаемая конструкция.
У Белого стихи получались четче.
Кому им? Сражающимся на арене. Они же не даром дерутся-то...:)
А злата куполов и шпилей в изобилии у нас.
Четкость вещь хорошая, но субъективная весьма.
Стих старенький. Сейчас бы иначе заделал, наверно.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!