Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками
(Блез Паскаль)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
из цикла "Стихи" | Не раскачивай лодку | Не раскачивай лодку и греби осторожно.
Будут деньги на водку. На закуску, возможно.
Не сбежим без оплаты, не враги-иноверцы.
От сохи депутаты, журналисты-имперцы.
Мы тебе свои в доску, никакого бахвальства.
Запевай про берёзку! Заскучало начальство.
А в честь праздничной даты на, товарищ, пилотку!
Дед твой тоже когда-то не раскачивал лодку,
не гремел кандалами, дул на мёртвую воду.
Позабыл за делами про дурную свободу. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться