Сочинение плохих стихов делает человека намного счастливее, чем чтение самых распрекрасных стихотворений
(Герман Гессе)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Журавль | Испуганное сердце в кулаке
Стучит все реже, тише, глуше...Стало.
Сорвав ливрею, жаждет пьедестала
Вчерашний дрессированный лакей.
Круглогодичных весен мишура
Беспечна. Но мешает веселиться,
Стряхнувший небо с крыльев, мой журавль,
Рыдая над задушенной синицей. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться