Последние восемь работ все понравились Тамик, ты просто молодчина, но коммент оставлю именно под этим стихом, ибо поразил. Сначала показался чуть забавным, чуть пародийным, а потом это "чуть" обернулось вдруг такой иронической глубиной, смелостью и в то же время традиционностью, в лучшем смысле. В общем - класс!!!(в смысле классика.) :))
Спасибо, Наташа! Ну расхвалила, так расхвалила...)))
оч милые образы. а уж про пальчики сосет - хит!
Спасибо, Аленушка!
А то, что пальчики сосёт, увидела когда-то в док. фильме о развитии ребенка до рождения. Потрясающий фильм! Не представляю. как они его снимали...
Супер,Тамила:) Концовка - супер: в квадрате)
Спасибо, Наташа! Как-то неожиданно пришла концовка эта, сама чуть в ладоши не захлопала, когда сочиняла)))
Ага, финал зачотный. А еще мне понравилось:
Не знает он такого слова "старость",
Да и других не выучил пока...
Однако, все это везение скоро кончится. Или нет? Я бы добавил какую-нибудь жесть, намек типа.
А, по-моему, в тех строках, что ты выделил и есть намёк))) Спасибо тебе! Искренне рада, что заходишь. И да, от тебя 25 баллов получить - дорогого стоит)))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!