Плохая поэзия всегда возникает от искреннего чувства
(Оскар Уайльд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
сны | и снилось Ангелу
что он
обычный пятилетний мальчик
и сладко спит у папы на коленях
и снилось мальчику
что он
парит как светлый Ангел
а крылышки ему приладил папа
и снилось папе
что он
живой и нежный как бывало
целует сына в лоб на сон грядущий
а сны даны нам в утешение | |
Ваши комментарии
А дедушке с бабушкой?
их сны я не представляю, но думаю, что они о любви и войне
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться