Два раза подряд
пальцем в небо -
неплохая кучность,
скажу я вам.
Огорошит совершенством
Лик зловещих совпадений
(Ты – ревнуешь,
Я – с коллегой,
Перекрёсток – вот те раз).
Но куда чудесней встречи,
Коим небо потакает,
Например, дождя с макушкой
(И, конечно, без зонта).
Испытать и в том, и в этом
Многоликую случайность
Пусть довольно всем отмерят
(Ну, вы знаете, чего).
Включили новое кино,
и началась иная пьянка.
Но всё равно, но всё равно
то там, то здесь звучит “Таганка”.
Что Ариосто или Дант!
Я человек того покроя,
я твой навеки арестант,
и всё такое, всё такое.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.