Девою вертит, будто приманкой, судьба.
Талией тонкой, ликом прозрачным играет.
Взгляды спешащих лишь замирают на миг
Странным желаньем - не просыпаться до срока.
Тепло-тепло! Тогда и там дева была чрезвычайно популярна ;)
Ой, кажется, угадала! Какая прелесть! Какой изящный стих. Спасибо. Ах, какой ключевой омоним! Супер! Попробую придумать стих - отгадку.)))
Если речь об омониме, то, скорее всего, Вы отгадали :)
"Приманкой"? Как было - "игрушкой", мне показалось милее. Стишок-отгадку сделала, выложу, когда Ваша загадка уйдет с этой страницы. ОК?)
"Играть игрушкой" - что может быть естественнее в детстве. Но мы-то знаем, что время - совсем не игрушка. ОК! Спасибо.
Да, но здесь (у Вас), "мы" выступаем именно, как бессмысленная судьба, вертим "деву", не думая ни о чём таком-эдаком, беззаботно, как дети. Восхищаюсь Вашим стихом.:)
Я не угадала...)
А где отгадку написать?) Можно здесь? Или куда?
Если подозрение переросло в уверенность, придётся с этим жить самой)) Оставьте другим возможность пройти путь самостоятельно. И спасибо за внимание!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!