Спасибо голосовавшим. С одной стороны неудивительно. Душа, как говорится, трепещет, замирает. А с другой - и тут угораздило. Бедствие какое-то. Фабула нагло украдена, чтение без словаря философских терминов абсолютно невозможно. Эмоции увяли, желания всплыли пузом вверх, а мозжечок потерян для новаций. Что важно - емкость сосуда составляла 1 литр, а такой объём даже мужиков с ног валит. «Кружится голова, негасима дрожь...»
Чёрт, я привыкла общаться с идеальными мужчинами - у них всё получается с первого раза. Песочницы-куличики, говорите? А вы сами хоть раз, да хоть одной ножкой вступали в ту песочницу? Я тоже, кажется, чего-то пропустила. У меня башка развалилась, как арбуз на четыре ломтика.
Я пока не понимаю какой у нас нынче Шорт. Месячный или недельный? Или недельно-месячный? И где обещанная заветная кнопочка? Как-то всё сумбурно. Незавершиловка какая-то... Как бы это правила где-нибудь уточнить, что ли.
Что касается слямзенной фабулы, то это нормально, по-моему. Что ж теперь, не писать о девочке? Это не реально. Да и почему.
Сама чувствую себя деревом. Березой, окольцованной под корень и потому засохшей. Но иногда, весной распускаются молодые листочки.
Вот такой бред.
Мне лично чихать. Моя атмосфера и мой конёк - это чума, треш, стёб, вы зря на меня дуетесь, ибо в образе я. Не ожидала такой реакции, чесн. Думала, атрофировано до гангрены с последующей ампутацией. Ан нет.
С провокацией ясно было, в остальном сильно сомневалась.
Я допустила превышение норм корректности, у меня странное хобби по жизни, поэтому замнем для ясности.
Иногда, оказывается, проще обосновать не-выбор, нежели выбор. Благородная дорогая бумага, изящная гарнитура, дивные миниатюрки-иллюстрации - красота, а вся книга при этом осталась где-то за кадром, на какой-то далекой полке.Ппо отдельности, расплывчатая картинка есть, а цельности произведения нет. Апатию упорно именуют депрессией.
Есть смысл задуматься. Хотя обилие эмпирической лексики в сочетании с сермяжной, напрягающее некоторых пацанов на районе, мне недостатком не кажется. А вот третья строфа со страшной силой взбалтывает мозг и выглядит в тексте инородным телом.
Лично у меня подобная мешанина не вырабатывает слюны, а скорее вызывает несварение мозга. Клячи, тузики, хвосты, констрикторы... Зачем здесь весь этот зоопарк?
Батенька, вы ж о живой девочке! Пусть и с долей свойственного вам цинизма.
Немного клея с конечностями даже допускаю. Без трюлек-бирюлек, рассудочный, ироничный, взгляд со своей водонапорной башни.Мне вообще нравится "скрипя клеем", интересное состояние. Но: Ихде чуйство?
Или все просто, там много девочек, а не одна? Чистая математика? Можно, конечно, предположить, что старший брат придет и даст затрещину. Зримо, очень зримо. Провал в тень, бритая башка - шикардос!
Где стишки?" - гневно и недоумённо вопрошает наш "маэстро" вкуса и стиля.
Какой во всём этом толк? Это же просто стёб подростковый.
Вы со своей водонапорной башни, уважаемый, видите только себя в кучерском кафтане с начищенными до блеска пуговицами.
Это я ошиблась, первая. Смеюсь)))) А сегодня был мороз, лужи застыли, но так жарило весеннее солнце, что настроение стало заметно веселее. Все щурились, смотрели в небо.
Весна пришла, мур-мур, весна, весна!
Одиночества личная тема,
я закрыл бы тебя наконец,
но одна существует проблема
с отделеньем козлов от овец.
Одиночества вечная палка,
два конца у тебя — одному
тишина и рыбалка, а балка,
а петля с табуреткой - кому?
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.