Так это волк штоле с прибалтийским акцентом? Или folk т.е. народ?
Я уже ответил на Сите про возвышенный олбанский :) Но, на самом деле, Cherry права, существует фолк-рок, фолк-джаз и т.п. направления музыки, использующие элементы музыки народной. Здесь игра слов. Фолк - это и волк (естесно не натуральный санитар леса, а образ), и народная или, скорее, псевдонародная песня (откуда в наше время взяться народной?). Белый фолк, белый стих. Песня, которая запала в душу, которая звучит внутри тебя, переплетается с твоими переживаниями.
Прикольно, Кот) мне понравилось)
Макс, я думаю, это игра слов.. волк и фолк-стиль..
Хотя Кот тебе, наверное, сам объяснит...
Я рад, что понравилось. Да, все именно так) Спасибо :)
пришла к Вам искать что-то веселое))
вот это стихотворение нравится.
Серый снегатив
Черный неболёд
Росомаха ночь
здорово ;)
Я бы не сказал, что оно очень веселое, но я рад, что пришлось Вам по вкусу :) Спасибо)
а оно и не веселое. веселое мне очень редко нравится)
Может быть и игра слов,но в этой игре есть победитель и это вы, браво:)
Спасибо)
это- выстудило, вывернуло, выстрелило.
Слово "искренне" заменю на "правду говорите"( слова народные:-)- это о Ваших стихах.Благодарю Вас.
Спасибо Вам.
Так - ничего.
Только рифмы хромают.
Ну вот, хотел написать белый стих, а в него, оказывается, закрались рифмы. Да еще и хромые)
краба жму. образы правильные
Спасибо. Этот один из любимых: всплывает время от времени в памяти.
очень понравилось! особенно последний катрен)
а вы. романтик, сэр))
зашла к вам, чтобы найти, как вас звать-величать))
Спасибо, доброе слово и кошке приятно)
Колористически-корневое такое)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Двенадцать лет. Штаны вельвет. Серега Жилин слез с забора и, сквернословя на чем свет, сказал событие. Ах, Лора. Приехала. Цвела сирень. В лицо черемуха дышала. И дольше века длился день. Ах Лора, ты существовала в башке моей давным-давно. Какое сладкое мученье играть в футбол, ходить в кино, но всюду чувствовать движенье иных, неведомых планет, они столкнулись волей бога: с забора Жилин слез Серега, и ты приехала, мой свет.
Кинотеатр: "Пираты двадцатого века". "Буратино" с "Дюшесом". Местная братва у "Соки-Воды" магазина. А вот и я в трико среди ребят - Семеныч, Леха, Дюха - рукой с наколкой "ЛЕБЕДИ" вяло почесываю брюхо. Мне сорок с лихуем. Обилен, ворс на груди моей растет. А вот Сергей Петрович Жилин под ручку с Лорою идет - начальник ЖКО, к примеру, и музработник в детсаду.
Когда мы с Лорой шли по скверу и целовались на ходу, явилось мне виденье это, а через три-четыре дня - гусара, мальчика, поэта - ты, Лора, бросила меня.
Прощай же, детство. То, что было, не повторится никогда. "Нева", что вставлена в перила, не более моя беда. Сперва мычишь: кто эта сука? Но ясноокая печаль сменяет злость, бинтует руку. И ничего уже не жаль.
Так над коробкою трубач с надменной внешностью бродяги, с трубою утонув во мраке, трубит для осени и звезд. И выпуклый бродячий пес ему бездарно подвывает. И дождь мелодию ломает.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.