Ты продолжила стих Анатолия и довела его до абсурда. Есть же пьесы абсурда, а это стихи абсурда, притом оба :))
Повторюсь: у Дали "Предчувствие гражданской войны" - вот такого урода я себе представляла. Как он тогда предвидел!
Ты, Луиза, отразила свои предчувствия и чувства.
Мне обратка понравилась!
постмодернизм и абсурд несколько разные понятия.
Сюрреализм и абсурд, понятия разные.но очень близкие. ты не находишь?
Спасибо, Анатолий, за твою поэзию, которая вызывает из подсознания такие странные образы.
Сюрреализм и абсурд, понятия разные.но очень близкие. ты не находишь?
Спасибо, Анатолий, за твою поэзию, которая вызывает из подсознания такие странные образы.
Сюрреализм в живописи, абсурд в литературе, человек из кадки у меня в голове.)))
Ну да. Человек в кадке здесь человек загнанный в определённую информационную матрицу. Для того, чтобы человеку изменить реальность, а значит успешно им манипулировать, не нужен Морфеус и агент Смит, достаточно древних как мир технологий парабощения и манипулятивного управления.
разложили по полочкам!
а я понимала это интуитивно и писала про фашистов.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!