***
Время в России снова поставило на Бога и остановилось ждать,что из этого выйдет?!!
****
Большое зло начинается с малого...добра?!
***
Все знают из-за частого цитирования апокрифическую фразу про две беды - дураков и дороги...Но в современной России хороших дорог становится всё больше и больше,а вот дураков почему-то не уменьшается. И главным образом ты от них часто зависишь!Не исключено,что как только лично ты поднимаешься по лестнице власти,то уже дураком числят тебя!
***
Пока в современной России мужчины переписывают историю,их жены стараются переписать на себя их собственность!
***
Разговариваю накануне со знакомой.
- Надо жить не по лжи,как нам завещал тов. Солженицын.
- Насколько я знаю - каждый человек в день врёт раз шесть...Как минимум...
- Я не вру!
- Это ваша первая ложь сегодня!
***
- Со мной случилось новое счастье!- сообщил мне товарищ по старости.
***
Как образовалась Вселенная не знает даже Бог,потому что от него самого скрыли его происхождение...По сути получается,что если Бог не безымянная точка из которой всё началось,то он безродный...
***
В России так сложилось,что принимают решения живые люди,а несут ответственность - мёртвые!
***
Как научили нас встарь -
Непослушную тварь - отоварь!
***
Примчится зло и всех рассудит -
Кому на смерть иль благодать!
Лишь доброта средь вечных буден
Всем станет слёзы вытирать!