Где-то здесь
Я помню, где-то же здесь
Лежали недоеденные тапки папкины.
Недогрызенные пластиковые тапки.
Надо их вынюхать и доесть
Пусть это будет для него неожиданной радостью -
Вставит ногу в тапок, а она
наружу, нога, - шасть
И выпала голая обратно, на пол.
А пол мокрый - это я нашкодил потому, что со мной гулять надо,
а не всё время спать.
Вот так вота.
Хотел поставить "напрудил", потом подумал, что "нагадил" - точнее. Подумаю ещё.
:) напротестовал :)
нашкодил?
вполне. а можно просто, нейтрально, как работа - "наделал":)
Поставил "нашкодил" пока что. Спасибо, Игорь! Большое!:)
Поставил "нашкодил" пока что. Спасибо, Игорь! Большое!:)
Даже странно. Никто почти не в восторге, а мне текст пришёлся - и стилем, и содержанием. Да, фактически, содержание -то богатейшее! А форма, а рифмы, а ритм... как это апщественность просмотрела?
Заметили:) Ждала балльчиков, не было.)
Спасибо, Наташа!
))))))))))))))
Макс, хорош подкалывать. Уже и так, без единички Вашей, уяснил иронию.:)
Почему иронию? Почти всё так и есть, как сказал Макс. Это он ошибочно единичку поставил. имхо.
))))
Кое-что поясню, шоб вы знали:) У г-на Неволошина есть два пунктика:
1) Всё, что не содержит точных рифм и классических размеров - не поэзия вовсе; 2) Постоянные ссылки на "общественность", которая на поверку оказывается тремя-четырьмя персонами, придерживающихся аналогичных взглядов.
Если бы были опубликованы неизвестные детские стихи Чуковского, Хармса или Введенского без указания имен, то я думаю, что реакция была бы такая же
"Ну, это нормально"))) (не помню, в кино каком-то эту фразу слямзил)
Спасибо, буду знать теперь:)
Игорь, ну, это же вопрос вкуса и только, это нормально, а я, и правда, не поняла, что Макс пошутил, потому что, наверное, мне и до его коммента стих понравился.:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!