На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 апреля 2024 г.

Мораль толпы строга, даже когда толпа эта обладает всеми пороками

(Шарль Морис Талейран )

Сеть

24.05.2017

Литература осваивает TV

Сегодня состоится официальный запуск российского интернет-канала «Литклуб.TV»...

Литклуб.TVВ День славянской письменности и культуры, отмечаемый 24 мая, состоится официальный запуск российского интернет-канала «Литклуб.TV» — первого литературного телевидения, адресованного как авторам, так и любителям современной литературы. Об этом сообщает новостная служба ТАСС.

Интернет-канал, инициатором создания которого является Российский союз писателей (РСП), уже вещает в тестовом режиме. «Аудитория читателей, поклонников литературы сможет познакомиться с любимыми авторами, это канал, на котором не будет никакой агрессии, это большой подарок для почитателей поэзии и прозы», — отметил замгендиректора Генеральной дирекции международных книжных выставок-ярмарок Владек Дарман, уточнив, что участниками и гостями ближайших передач станут писатели Павел Басинский, Татьяна Устинова, Владимир Вишневский, критик Игорь Волгин, режиссеры Юрий Грымов, Борис Грачевский и многие другие.

По словам главного редактора канала Дмитрия Кравчука, основная задача проекта заключается в том, чтобы предоставить авторам возможность выступать в новом формате, который позволит «донести до зрителей свое авторское прочтение, а читатели могут знакомиться не только с текстами, но и с личностями авторов».

Программа передач канала будет включать в себя авторские чтения, трансляции творческих вечеров, обучающие программы, где литературные критики проводят профессиональный разбор стихов молодых авторов, и многое другое. Тестовое вещание в настоящее время осуществляется из офиса РСП на сайте «Litclub.tv».

 



← ПредыдущаяСледующая →

19.08.2017
Аксёнов переезжает в Сеть

09.05.2017
«Lextre» изготовила инструмент

Читайте в этом же разделе:
09.05.2017 «Lextre» изготовила инструмент
05.04.2017 «Facebook» поддерживает шпану
22.03.2017 Змей задавил жабу
18.03.2017 Распутин в цифре
16.03.2017 «Литрес» шлифует формат

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон