Прощайте ваших врагов — это лучший способ вывести их из себя
(Оскар Уайльд)
Сеть
29.01.2013
На Мясницкой прокатывают книги
В Москве открылся первый виртуальный книжный прокат...
Первый в России онлайн-сервис «FriendsBook» по книжному прокату начал работу в Москве.
Создатели проекта обосновывают идею благородными помыслами о сохранении природы и экономии места на полках клиентов, которые платят исключительно за возможность прочтения, не разоряясь на покупке самой книги. С помощью «FriendsBook» пользователь может отыскать старые, редкие или только что вышедшие издания, которые не всегда легко получить в обычной библиотеке. Заказанный экземпляр доставляется примерно в течение суток курьером или самостоятельно забирается в пункте выдачи на Мясницкой.
Оплата производится за определенный срок — в случае задержки со сдачей книги автоматически взимается оплата за следующий срок. Понравившуюся книгу читатель может купить.
В рамках ресурса разработаны дополнительные опции, например формирование списка любых прочитанных книг, их оценивания и рецензирования.
Читайте в этом же разделе:
23.01.2013 Законотворцы взялись за плагиаторов
23.01.2013 Фантасты наносят удар
16.01.2013 В Техасе строят цифровую библиотеку
12.01.2013 Мураками поздравили мобильным дневником
09.01.2013 «Википедия» теряет авторов
К списку
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.