На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
6 мая 2024 г.

Если хочешь услышать о себе хорошее — умри

(Фридрих Ницше)

Сеть

09.01.2010

«Камасутра» — самая непреходящая

Человечество продолжает интересоваться простыми радостями жизни...

«Камасутра» — самая непреходящаяДаже в век электронных технологий и наноухищрений человечество продолжает интересоваться простыми радостями жизни, занимавшими лучшие творческие умы во все исторические эпохи. Крупнейший в Сети downloading-ресурс «Cnet» опубликовал анализ пользовательских предпочтений за истекший год, в соответствии с которым самым популярным произведением, скачанным в 2009 году из Интернета, стала «Камасутра». Об этом сообщает ИА «Росбалт»

Серебряную ступень пьедестала по числу скачиваний заняла электронная книга «Тайны Photosнop». Надо полагать, возбужденные современные юзеры стремятся освоить этот популярный инструмент исключительно для редактирования эротических фото, потому что на третьем месте среди наиболее скачиваемых текстов оказалось, прости господи, «Полное руководство по идеальному сексу для идиота» («Complete idiots’s guide»).
 
Далее, с перерывом на игру «Тайна да Винчи: потерянный манускрипт», следует добрая старая порнография с виде книги «Эротическая литература на заре современной Великобритании» и фотоальбома «Фотография обнаженного тела». Справедливости ради следует отметить, что интересуют современного пользователя не только литературно-эротический практикум, но и всевозможные руководства — от «Почини свой дом» до «Искусства убеждения: заставь людей говорить «да».
 



← ПредыдущаяСледующая →

09.01.2010
Электронные книги — на поток!

05.01.2010
Электронные книги от «PocketBook»

Читайте в этом же разделе:
05.01.2010 Электронные книги от «PocketBook»
05.01.2010 На «CES 2010» презентуют ридер о двух дисплеях
05.01.2010 «Owen E1» покоряет компактностью
04.01.2010 «Русский Stil» едет в Россию
03.01.2010 «OtvertkaFest» продолжается

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

История, культура и традиции Рязанского края

Камертон