Нет более безнадежного занятия, чем рисовать пустоту, нет ничего труднее, как живописать однообразие
(Стефан Цвейг)
Сеть
27.08.2009«Sony» готовит новый e-book
«Sony» готовит новый девайс для чтения электронных книг...
Компания «Sony» готовит новый девайс для чтения электронных книг. Как сообщает «HWP.ru», новая модель e-book называется «Reader Daily Edition», она снабжена 7-дюймовым широкоформатным сенсорным экраном, удобным для чтения газет, а также модулем поддержки сетей третьего поколения (3G), который, как предполагают обозреватели, будет использоваться для скачивания электронных версий книг и газет. В качестве ПО используется «eBook Library 3.0» с реализованной поддержкой операционной системы MAC OS и опцией печати заметок. В «Reader Daily Edition» также будет работать система проверки книг, имеющихся в библиотеках. Данная функция сейчас работает в режиме тестирования с Публичной библиотекой Нью-Йорка — посетителю достаточно выбрать книгу, и максимум через 29 дней он сможет загрузить себе ее электронный вариант. Релиз новинки от «Sony», которая намерена продавать ее на территории США по цене 400 долларов, запланирован на декабрь.
← Предыдущая | Следующая → |
06.09.2009 | 25.08.2009 |
Читайте в этом же разделе:
25.08.2009 Мир выбирает электронную бумагу
24.08.2009 Право на Цифру
24.08.2009 «Twitter» зарифмовали
21.08.2009 Бумага плюс онлайн
20.08.2009 «Fujitsu» освоит цветные электронные книги
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.