На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
16 ноября 2024 г.

Истину нельзя объяснять так, чтобы ее поняли; надо, чтобы в нее поверили

(Уильям Блейк)

Мейнстрим

15.01.2009

Фалькович — детям

В Киеве состоялся авторский вечер украинского поэта Григория Фальковича...

Фалькович — детямВ киевской еврейской библиотеке им. Ошера Шварцмана состоялся авторский вечер украинского поэта Григория Фальковича, посвященный его детской поэзии и организованный при участии городской еврейской общины при поддержке Еврейского фонда Украины, сообщает АЕН. В презентации новой книги поэта «Дядя Зяма, Арончик и корова» участвовали поэт и переводчик Валерия Богуславская, заведующий центром еврейской истории и культуры республики Александр Заремба, актер и переводчик, заслуженный деятель культуры Украины Василий Довжик, активисты столичных еврейских организаций и общин. 

В рамках вечера в зале была организована выставка иллюстраций киевских художников к книгам Фальковича. Чтение стихов самим автором и его друзьями сопровождалось музыкальными номерами в исполнении самодеятельных артистов. Возможность прочитать присутствующим любое стихотворение из книги «Дядя Зяма, Арончик и корова» предоставлялась и гостям вечера.
 



← ПредыдущаяСледующая →

15.01.2009
Шолом-Алейхема готовят к юбилею

15.01.2009
«Знамя» осенило лучших

Читайте в этом же разделе:
15.01.2009 «Знамя» осенило лучших
15.01.2009 В ЦДЛ состоится вечер Дарина
14.01.2009 В Москве взялись за военных драматургов
14.01.2009 Премия без Солженицына
14.01.2009 Овсянка по Диккенсу

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон