На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Опасно быть правым, когда правительство ошибается

(Вольтер)

Мейнстрим

16.07.2015

Алтай выходит на перекресток

В алтайской столице состоится встреча российских писателей с аудиторией под названием «Литературный перекресток: Шукшин и вся Россия»...

«Шукшинские дни на Алтае»В Барнауле, на площади перед краевой библиотекой им. В. Я. Шишкова, 23 июля состоится встреча российских писателей с аудиторией под названием «Литературный перекресток: Шукшин и вся Россия». Мероприятию, организованному в рамках Всероссийского фестиваля «Шукшинские дни на Алтае», будет предшествовать обширная музыкальная программа.

Местом проведения нынешнего «Литературного перекрестка» станут три площадки: литературная, музыкальная и собственно «Литературный перекресток».

Участники проекта «Поэт», поэты и писатели межрегионального творческого объединения «Казачья слава» Алтайского войскового казачьего округа, а также все желающие, примут участие в поэтическом батле на литературной площадке. Гостей музыкальной площадки ожидает масштабное путешествие по фильмам Шукшина. Профессиональные артисты и коллективы исполнят песни из любимых кинолент и любимые композиции самого Василия Макаровича. Среди заявившихся исполнителей фигурируют такие известные коллективы, как «Песнохорки», «Беседушка», «Казачья Русь», «Душевный разговор» и «Забава», а также интересная компания алтайских бардов.

На центральной площадке «Литературного перекрестка» с публикой встретятся столичные писатели и поэты.

 



← ПредыдущаяСледующая →

17.07.2015
«Русский Букер» начал отсев

15.07.2015
Решеторианки покорили Одессу

Читайте в этом же разделе:
15.07.2015 Решеторианки покорили Одессу
15.07.2015 На Фонтанке празднуют Маяковского
15.07.2015 Державина переформатировали
14.07.2015 Малоиздат готовит гулянку
14.07.2015 Кремль готовит горьковский юбилей

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон