Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины — и то, и другое
(Сэмюэль Батлер)
Мейнстрим
11.08.2014В Нижнем прошел литературный выходной
В Александровском саду Нижнего Новгорода прошел авторский вечер — литературный выходной...
В субботу 9 августа в Александровском саду Нижнего Новгорода прошел авторский вечер — литературный выходной, организованный в рамках реализации социального проекта «Фестиваль живой музыки и кино под открытым небом», победившего в конкурсе «Открытый Нижний». Об этом сообщает Управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.
В ходе этого мероприятия, направленного на возрождение интереса к культуре у широкой аудитории, молодые участники представили свою прозу и поэзию, а также прочли отрывки из классики эпохи Серебряного века; свои творческие номера включая японский танец Буто и другие театральные зарисовки продемонстрировал собравшимся Пластический театр Алены Агеевой. Активное участие в литературном выходном принял музыкальный коллектив «Предпоследнее искушение», исполнявший свои авторские композиции и кавер-версии популярных хитов.
← Предыдущая | Следующая → |
15.08.2014 | 10.08.2014 |
Читайте в этом же разделе:
10.08.2014 В Киеве настала «Интереальность»
10.08.2014 Крымские литераторы объединяются
10.08.2014 Памяти Негатурова
05.08.2014 Ушел из жизни Владимир Орлов
05.08.2014 В Италии пройдет фестиваль Данте
Комментарии
Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.