На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
5 мая 2024 г.

Если песня бьет по сердечной струне слушателя, то она истинна и права. В противном случае она ненужная парадная форма будничной мысли

(Афанасий Фет)

Мейнстрим

16.01.2014

На Урале назвали бажовских финалистов

Жюри Всеросссийской литературной премии имени Бажова огласило шорт-лист текущего конкурсного сезона...

Бажовская премияЖюри Всеросссийской литературной премии имени Бажова, учрежденной в 1999 году Екатеринбургским отделением Союза писателей России и Фондом Николая Тимофеева, огласило шорт-лист текущего конкурсного сезона, в котором значится 12 книг, отобранных из 43-х, допущенных к участию.

Таким образом, на главную награду, церемония вручения которой состоится 27 января в Екатеринбурге, на финальном этапе отбора претендуют Ольга Колпакова, Светлана Лаврова, Елена Соловьева, Вера Охотникова, Александр Верников, Николай Болдырев, Олег Ермаков, Аркадий Застырец, Станислав Карпов, Владимир Сутырин, сотрудники Уральского отделения академии наук и авторы информационно-аналитического издания «Уральская поэтическая школа. Энциклопедия: 1981–2012». Об этом сообщается в релизе, распространенном Екатеринбургским отделением Союза писателей России.
 
Цель проекта, которой придерживаются его основатели и организаторы, состоит в том, чтобы отразить «уральский взгляд» на состояние словесности и книгоиздания в стране и регионе.
 



← ПредыдущаяСледующая →

17.01.2014
Поэты-передвижники готовят тур

15.01.2014
Грассу не хватает сил на роман

Читайте в этом же разделе:
15.01.2014 Грассу не хватает сил на роман
15.01.2014 Запрещенную литературу выставят в музее
13.01.2014 Решетовским лауреатом стал пермский поэт
10.01.2014 Книжников поддержат законом
03.01.2014 Наследников лишили навара

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон