На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
15 ноября 2024 г.

Один из верных путей в истинное будущее — это идти в том направлении, в котором растет твой страх.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

25.11.2013

В Киеве выбирают Булгакова

В Киеве готовят список финалистов конкурса на лучший проект памятника, посвященного творчеству Михаила Булгакова...

Кот БегемотВ декабре в Киеве станут известны названия десяти проектов, отобранных из двадцати семи, заявленных для участия в конкурсе на лучший проект памятника, посвященного творчеству Михаила Булгакова. В прессе сообщается, что памятник планируется установить на Воздвиженке. Известно также, что победителя назовут в мае 2014 года.

Организаторами конкурса являются киевский дом-музей Булгакова на Андреевском спуске и КГГА. Содержание конкурсных заявок пока не разглашалось, однако, по некоторым сведениям, несколько работ посвящены героям романа «Мастер и Маргарита» в виде кота Бегемота, предлагающего сыграть партию в шахматы, Маргариты и самого мастера. Среди проектов присутствуют, в частности, роковые яйца из одноименного произведения, а также несколько абстракций.
 
Отдельное голосование организаторы обещают провести в социальной сети «Facebook», где будут выложены все эскизы.
 



← ПредыдущаяСледующая →

26.11.2013
Шарипов получил двойку за Есенина

25.11.2013
Писатели зарубежья собрались в Москве

Читайте в этом же разделе:
25.11.2013 Писатели зарубежья собрались в Москве
25.11.2013 Ставропольские прокуроры блеснули маразмом?
23.11.2013 Азия покоряет Лондон
21.11.2013 «Интералье» подарили женщине
21.11.2013 Акунин умыл руки

К списку


Комментарии

25.11.2013 12:01 | тим

Роковые яйца, наверное, победят (представляет памятник) ))

25.11.2013 23:17 | marko

Да-да - типа яйца в цепях и косухах...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон