На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
4 мая 2024 г.

Будущее не невеста, оно не спрашивает, берем мы его или нет.

(Милорад Павич)

Мейнстрим

17.01.2013

Елена Касьян выступит в Петербурге

Елена Касьян выступит вечером 2 февраля с концертом в петербургском арт-центре «Квартира»...

Елена КасьянЕлена Касьян выступит вечером 2 февраля в петербургском арт-центре «Квартира» с концертом, в ходе которого порадует публику своими старыми и новыми песнями, стихами, а также представит новый альбом под названием «Вслух...».

Творческий послужной список этой изящной женщины — поэта, писателя, исполнителя и лауреата множества фестивалей и президента Львовского клуба авторской песни — включает в себя четыре альбома песен («Это просто весна», 1997; «Город-море», 2006; «До востребования», 2010 и «Вслух...», 2012); рассказы, опубликованные в сборниках Макса Фрая (2008–2011) петербургского издательства «ФРАМ»; повесть-сказку «Франка Варэзи и говорящие зайцы» (2009), напечатанную на страницах альманаха «Конец эпохи»; поэтический сборник «До востребования» (2010), вышедший в львовском издательстве «Ахилл» и книгу для детей «Фея по фамилии Дура» (2010), увидевшую свет в московском издательстве «Контакт-культура».
 



← ПредыдущаяСледующая →

18.01.2013
Хасиды монетизировали Шнеерсона

17.01.2013
Браун пошел по стопам Данта

Читайте в этом же разделе:
17.01.2013 Браун пошел по стопам Данта
17.01.2013 «Блокадную книгу» расцензурили
16.01.2013 Немцы наградили Марьяну
16.01.2013 Поэтесса заработала на разводе
16.01.2013 В Петербурге откроют музей Берггольц

К списку


Комментарии

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон