Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно - к ней еще нужны хорошие манеры
(Вольтер)
Юмор-студия
17.12.200917 декабря 2009
Мясо и дрова сами приплыли. Только не снимайте намордники, а то с голоду сожрем порося сырым (SukinKot)
Самые изощренные:
Ветерок
Curnik
oMitriy
← Предыдущая | Следующая → |
18.12.2009 | 16.12.2009 |
Читайте в этом же разделе:
16.12.2009 16 декабря 2009
15.12.2009 15 декабря 2009
14.12.2009 14 декабря 2009
13.12.2009 13 декабря 2009
12.12.2009 12 декабря 2009
Хокку
|
Что, Свин? Хотел откосить от армии? Будешь служить на флоте!
|
возвращайся туда, откуда приплыл, мерзкий гейский поросенок..
|
ребят, ну сколько мне еще в запасе сидеть??? пока играть не научишься!!!
|
такой хоккей нам не нужен...
|
ну, подумаешь, пукнул, что ж теперь сразу на Соловки отправлять??
|
Вынося диагнозы больным,
Медики довольно бестолково
Называют этот грипп свиным
(Он на самом деле - пятачковый).
|
Ну, я ислам в виду не имел) Достаточно сект, которые тоже свинью нечистой считают.
|
Вот так повезло: и мясо, и дрова сами приплыли. Только не снимайте намордник, а то с голоду сожрем порося сырым.
|
Кот, типа джихад?
Лондон-2984: последний символ христианской эпохи.
|
Братья! Свиньям и прочим нечистым животным нет места в нашей общине.
|
"Купание краснополосой свиньи"
Художник Сидоров-Самогонов.
|
комментарий без русских букв не принимается, так что сделаем вид, что я их не писала
Dead Man
|
Тебе не повезло. Мы - банда Плюшевого. Сало или жизнь!
|
Профессор Вини Пух с коллегами проводит научный эксперимент, который позволит выяснить долго ли свинья продержится на плоту, если ее бить палкой.
|
А ведь мы тебя по хорошему просили, свин, чтоб ты хоть иногда мылся. А ну лезь в воду, вонючка!
|
Будешь счастлив ,
дурачок!..
На Таити!..
Пятачок!..:))
|
жили-были три поросёнка: Ниф-Ниф, наф-наф и Н1N1...
|
Поросенок, к тому ж - молочный, еще не свинья. Может, пришфартуем на шашлык?
|
Запланированная встреча свиного гриппа.
|
Я сразу определил, что он - микроб. Его разноцветность, жизнерадостность - первые признаки нависшей над нашим лесом угрозы.
|
А теперь, дружок, ты отправляешся в большое плавание по реке жизни.
|
вы видите еще одного представителя вымирающего вида начемпопалоплавающих, как и минуту назад проплывщего меланхоличного ёжика из тумана
|
ребята, что-то вы все на одно лицо... безротые какие-то... безносые...
|
Это что еще за фрукт в полосатом купальнике к нам приплыл?
|
Расстаются друзья, остается в сердце нежность...
|
А карантин ты проведешь на необитаемом острове. Счастливо, малыш. Выздоравливай.