|
Красивые рифмы нередко служат костылями хромым мыслям (Генрих Гейне)
Дневник сайта
14.09.2008 КристинеЯ опять буду жать на клавиши и придумывать новый мир,
буду ждать, пить вино, жечь свечи и отдирать от ладоней грязь...
О ней столько уже сказано, что я со страшной силой рискую погрязнуть в банальностях. Но ведь, наверное, никто не станет спорить с тем, что личности, которые достойны соперничать с нею по силе таланта и собственной неповторимости, крайне немногочисленны. И всегда носят в кармане (кошельке, косметичке, багажнике…) собственный яркий мир, в котором звучат незабываемые мелодии, дуют разноцветные ветра и живут бездонные чувства. Их музыка и их свет изменяют мир и нас, в этом мире живущих.
«Поиск — это и есть поэзия. А также музыка, живопись, проза… Только во время этого путешествия рождается что-то новое», — вот, собственно, и весь секрет того, что сегодняшний день не только ее праздник, но и праздник для всего нашего маленького сообщества.
С Днем рождения, Кристина! Будь счастлива!
Автор: marko
Читайте в этом же разделе: 09.09.2008 Муравью от кота 01.09.2008 С днем рождения, HELEN1 ! 28.08.2008 Конкурс конкурсов 15.08.2008 Родился поэт! 11.08.2008 Авторские странички открыты для всех
К списку
Комментарии
| 14.09.2008 01:30 | SukinKot С Днем Рождения, Кристина! Согласен с Марко, ты больше чем умелый, талантливый автор, ты носитель "собственного яркого мира" *Знаю, что ты не зазнаешься :)* Будь счастлива! | | | 14.09.2008 08:25 | И еще раз с Днем Рождения! Не устану тебя поздравлять, не устану читать твои стихи. Ты, пожалуйста, тоже не уставай писать и не уставай жить! Виз лав, Тинки. | | | 14.09.2008 09:20 | Volcha С Днём варенья, владелица сказочных карманов! :)))))) Будь, пиши, твори, радуйся, реализуйся! | | | 14.09.2008 10:03 | эльфа С днем рождения! :)
желаю удачи в повседневных делах, светлых снов, большой взаимной любви, и при этом - остаться таким же классным поэтом и по-прежнему радовать нас всех своими стихами :)
будь счастлива :) | | | 14.09.2008 10:57 | песТня Гармонии всесторонней, жить в ладу с собой и окружающими) | | | 14.09.2008 11:33 | ole Побольше радостей замечательной девочке, поменьше трудностей, и чтоб все задуманное - получалось =)
с днем рожденья! =) | | | 14.09.2008 13:05 | IRIHA С Днем Рождения, наиталантливейшая!
Пусть у тебя будет много хорошего в жизни!
Радуйся сама жизни, радуй нас своими творениями!
И пусть Муза будет всегда с тобой рядом! | | | 14.09.2008 17:58 | patricia С днем рождения, Кристина! Как хорошо, что ты есть. :) | | | 14.09.2008 20:07 | cosmeat Ога, присоединяюсь.) С днюхой! Всего Сам-Самого и побольше) | | | 14.09.2008 20:19 | Sarah 48 со знаком минус.
на лету замерзают птицы.
но с тобой ничего не случится.
никогда ничего не случится.
небо падает камнем серым.
выбивает зиме ключицы.
но с тобой ничего не случится.
никогда ничего не случится.
----------------------
мир качнется от страха не сбыться,
ожидая удар лобовой.
но со мной ничего не случится.
потому что с тобой - ничего... | | | 14.09.2008 21:40 | волчег мои поздравления и пожелания. Будь. | | | 15.09.2008 06:50 | ikki урррраааа!!! с Днем Варенья, сбычи мечт и все такое протчее! | | | 15.09.2008 09:09 | HedgeHog здесь не время хлопать в ладоши
просто слушать молчать и слушать
забывая дышать
эта девочка учит кошек
избегать на пути ловушек
а попавшихся выживать
босо по стёклам красно и колко
мне бы такую широкую хрупкость плеч
этих алис она вытащила уже столько
сколько мне никогда уже не сберечь | | | 15.09.2008 10:01 | ArunaLeof спасибо вам всем....
огромное!!!
гигантское!!!
просто гипер-спасибо!
=] | | | 15.09.2008 19:31 | ikki (обнаглев окончательно)
насколько мне помнится, как минимум две предыдущие днюхи были отмечены отдельными стихотворениями...
(затаив дыхание) в этому году... есть?... а? | | Оставить комментарий
Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.
|
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация
|
|