На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
24 апреля 2024 г.

То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть

(Лев Толстой)

Дневник сайта

12.10.2009

Его решеторианское величество

И только чёртики в глазах да беззлобная, снисходительная ухмылочка…

Не стоит ходить «вокруг да около», нет никакого смысла повторяться и рассказывать о достоинствах нашего главреда – Marko. Ведь доподлинно известно, Валера – трудоголик, коих свет не видывал, а его интуиция – вообще какая-то запредельная. А уж умение «разруливать» сложные ситуации, принимать важные и правильные решения в интересах целого коллектива!.. Про терпение промолчу. Так его порой «достаю» (по делу, по делу, естественно), что потом недоумеваю – почему терпит, зачем разжевывает «жирафке» прописные истины?.. Потому что порядочности не занимать? Потому что хорошо воспитан? Потому что Весы?  Отчасти, да. Звезды знали, когда послать Валериным папе с мамой малыша. И не ошиблись. Равновесие и еще раз равновесие. Во всем, всегда. Спокойствие, как у танка. И только чёртики в глазах да беззлобная, снисходительная ухмылочка. Но за всей напускной, казалось бы, веселостью и бесшабашностью, скрывается напряженная работа ума. Забот у именинника всегда много, с ними и дум приличное количество. Особенно – о нашем портале. И печётся он о сайте, и болеет за него душой, а уж сколько делает своими собственными руками да головой, не передать словами, это можно лишь прочувствовать, побывав в «шкуре» главреда и админа одновременно. Пора, давно пора присудить Валере какую-нибудь местную, решеторианскую «нобелевку» за вклад в дело продвижения в народные массы современной отечественной литературы. Волча, слышишь? Думай над дизайном нашей собственной премии. Кандидат номер один уже имеется.
Естественно, что Решетория даже не представляется без Marko. Как и он без неё. А посему:  
 
Дорогое наше решеторианское  – Валерий свет Владимирович!
Прими это шуточное поздравление
В честь своего очередного рождения!
 
 
Ах, любезный! До чего ж приятно
Поздравлять красивого мужчину.
И, причём, одетого нарядно
Ежедневно, вовсе без причины.
Ты – сама галантность и терпенье,
Удаль в сочетанье с силой духа.
К редким рифмам у тебя влеченье,
Это литлюбовь – такая штука.
Радостной улыбкой озаряя,
Даришь и тепло, и настроенье.
А уместно юмор свой внедряя,
Ты нормализуешь всем давленье.
Пусть же сбудутся мечты и планы!
Пусть здоровье будет внепогодным!
От богатства пусть трещат карманы!
Путь по жизни будет судоходным!
Пусть невзгоды ходят стороною,
Пусть удача станет лучшим другом,
Летом, осенью, зимой, весною
Не цепляются к тебе недуги.
И стихов, конечно, новых – много!
Позитива, счастья, настроенья!
Журавлей, синиц и жизни долгой!
И любви – цветной, как лес осенний!
 
С днем рождения, Валера!
 

Автор: IRIHA


← ПредыдущаяСледующая →

13.10.2009
Обаятельная девчонка

03.10.2009
Опять двадцать пять!

Читайте в этом же разделе:
03.10.2009 Опять двадцать пять!
29.09.2009 Сентябрьский звукоряд
29.09.2009 Оптимизм через призму янтаря
27.09.2009 Мысль в формате. Итоги конкурса пословиц
26.09.2009 Явление потрошителя

К списку


Комментарии

12.10.2009 00:16 | SukinKot

С Днем Рождения :) Присоединяюсь к Ирихиной похравлялке. Валера, желаю тебе успехов в твоих начинаниях, счастья, здоровья, удачи во всем.

12.10.2009 00:22 | oMitriy

Ага, улыбочек до чёртиков (желаю), ибо с нами, ребята, иначе нельзя...

12.10.2009 00:22 | PoorLamb

С Днем Рождения!
Удачи во всех делах, хорошего настроения и мирного неба над головой!:)))

12.10.2009 00:32 | бесс

Подписываюсь под нобелевкой!

12.10.2009 00:34 | Popoed

Присоединяюсь к поздравлениям - много всяческих приятностей, лубви и добра )))

12.10.2009 00:42 | marko

Интересно, стиш в виде вазы - это акропоэзия или модернизм? :) Спасибо. Спасибо. Спасибо!

12.10.2009 00:46 | Mi-sama

С праздником! Море счастья и океан любви! И ВСЕЛЕННУЮ КРЕАТИВА!!!

12.10.2009 00:47 | oMitriy

Специально для Вас - вазопоэзия

12.10.2009 07:02 | песня

Отцу-основателю - урра!! Пописываюсь под каждым Иришкиным словом: терпения и ума, такта и порядочности нашему Валере не занимать. таким и оставайся, наш неподражаемый. нам без тебя - никуда, трудоголик наш. и здоровья тебе богатырского. ура!

12.10.2009 07:44 | SORT48

Присоединяюсь. Поздравляю. Желаю...
Удачи.

12.10.2009 08:02 | Max

Поздравляю! Мой тост - за здоровую, ба-альшую такую лень, которой регулярно желаю (тебе) предаваться :)

12.10.2009 08:33 | vvm

Валерий, еще раз с ДР! Успехов!

12.10.2009 09:23 | Rita

Поздравляю !! Самых лучших людей вокруг и удачи во всем! с огромным почтением и любовью. Ри.

12.10.2009 10:09 | Sarah

будь счастлив и будь с нами

12.10.2009 10:12 | Volcha

Что ж делать, нарисуем диплом :)
Варера, действительно, Решетория без Сары и тебя анриал. Пусть развивается наша литстрана, поэтому будь всегда, будь неравнодушен, будь энергичен и здоров :) А также жене твоей, а моей тёзке, всего самого наиприятнейшего.

12.10.2009 10:14 | axa

ну как тут не паздравить гла вреда, забросают ведь яблочными огрызками. аха - паздравляю, чего хочется пожелать? меньше толерантности и большее пиитического вкуса, ну и вдохновения наверно администраторство эта канешна хорошо, но и стишки клепать я думаю хочется.

12.10.2009 12:18 | AnnaBertini

Злоупотребляя случаем, поздравляюсь к числомноговым присоединениям :)
Всех благ!

12.10.2009 13:07 | sumire

с днём рождения)

12.10.2009 13:52 | CicadasCatcher

Будь, Варер!
Ибо ты не можешь не быть! Полюбому!

12.10.2009 15:08 | ;)

С Днём рождения, сквайр!
Будь здоров, счастлив и благополучен! Ты, конечно, трудоголик, но пусть и тебе выпадают минуты блаженного отдыха, приятного времяпровождения и неожиданных чудных подарков судьбы. Хоть и сопротивляюсь иногда твоему безусловному водительству, однако признаю твоё несомненное лидерство, а т.ж. отдаю должное твоему чувству собственного достоинства и лояльности к окружающим. А вот чему совсем не могу сопротивляться, так это твоей харизме и таланту перевоплощения. Куда исчезает твоя строгость, когда мы все (все ли?) встречаемся в реале? Более комфортного общения, чем с тобой, трудо представить. А твоё чувство юмора заслуживает отдельной строки, одако у меня отсутстует некоторое чувство меры и я укорачиваю свои эпитетолиальные поползновения в область осознанного и просто желаю тебе быть, любить и наслаждаться ответной любовью близких и друзей...
опоздала-таки на пару часов...

12.10.2009 15:45 | antz

Событиев у людей, событиев! С днём варения, Варера! Здрав буди и весел, ибо... аще... паки... ну, вощем, зане!

12.10.2009 18:12 | agdam-rigailo

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!:))
ВАЛЕРИЙ!..
Хочется крепко
пожать руку,
и пожелать:
ЗДОРОВЬЯ!..:))
И не уныватьЁ..:))

12.10.2009 21:36 | Га

Оооооооооо, Дядя Варера :)))))))
Безумно рад, безумно рад, не опоздать на поздравленье :)
Долгих лет :) Люблю, обнимаю (прости за малую эмоциональность, болею) :)

12.10.2009 22:15 | john-joy

С днюхой, Ваше-ство! Хотел было поёрничать по этому поводу, но как-нить в следующий раз:) А, ваще, я лублу делающих дело, а себя - совсем даже наоборот.)

13.10.2009 11:10 | marko

А вот нинада ёрничать - у меня и мантии горностаевой нет, и шапки пресловутой, хотя некоторые лица византийской национальности утверждают обратное :)) И вообще, если уж пользоваться званиями, то я не величество, а на службе Ее величества, а это две большие разницы... Люди, спасибо вам всем большущее!

13.10.2009 11:18 | Sentyabrina

Пусть и с опозданием на сутки..), но все же... (пою...)
Happy Birsday to you!
Happy Birsday to you!
Happy birsday, dear marko!
Happy birsday to youu-u-u-u-u-u-u!!!

13.10.2009 13:37 | Sarah

хочу встречаться

13.10.2009 14:42 | IRIHA

до 25 октября успеешь доехать на встречу?:)

13.10.2009 14:44 | marko

(запрягаит ослега)

13.10.2009 14:46 | :)

ослега жалко

13.10.2009 15:08 | IRIHA

Варерин ослег не причем - я другое величество вопрошала)

13.10.2009 15:13 | :)

причём-причём, он шустрее

13.10.2009 15:15 | а

Величество у нас - РЕШЕТОРИЯ!

13.10.2009 15:54 | Jane

)))еще раз с Днем рождения!

13.10.2009 16:21 | Sarah

только 28 смогу

13.10.2009 16:40 | Mouette

Варера, с днем рождения тебя!

13.10.2009 23:06 | ну вооооот

от начальства до работы - все величавое да величавое))))

14.10.2009 00:38 | Leleka

С днем рождения!
Простите, что с опозданием...

18.10.2009 01:59 | marko

Спасибо! :)

28.10.2009 03:01 | Cherry

Валер, я тут совсем в арьергарде, но невиноватая я. Простишь?
Поздравляю тебя и желаю всегда оставаться таким, какой ты есть. Настоящим мужчиной.
Ну и счастья, разумеется, здоровья, солнца, радости, любви!

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Камертон