На главнуюОбратная связьКарта сайта
Сегодня
19 сентября 2024 г.

Науки делятся на естественные, неестественные и противоестественные

(Лев Ландау)

Шкатулка

17.09.2024

И нежен его силуэт

Флешбэк как инструмент тонкой настройки вселенной под параметры внутреннего микрокосма запускается строго индивидуально...

Опять вселенная испортилась? Заплесневела и отдает валенком? Глючит и виснет?.. Значит, мы идем к вам с универсальным набором флешбэков и расчудесной анимированной палеткой!..

На самом деле, флешбэк как инструмент тонкой настройки вселенной под параметры внутреннего микрокосма запускается строго индивидуально. Как браузер. Иным ближе созерцание дождика, неторопливо перебирающего разноцветные клавиши заоконной черемухи. Иным достаточно надкусить печеньку «Мадлена» с чаем. Третьего хлебом не корми — дай с дивана на солнечных зайчиков поморгать... Поэтому незримых вдохновителей, жертв и свидетелей в этом возмутительно прекрасном тексте топчется куда больше, чем предположил давеча в комментарии ваш покорный.

Тени

*  *  *

 

Автор: marko & Katrin


← ПредыдущаяСледующая →

21.09.2021
А рождества всё нет

Читайте в этом же разделе:
21.09.2021 А рождества всё нет
24.06.2021 Не любовь
11.04.2021 После Фета
02.04.2020 Если крылаты
17.01.2020 Не отказываясь от хлама

К списку


Комментарии

18.09.2024 20:37 | tamika25

Ура, шкатулка заработала!!!

Прекрасное стихотворение Катрин - драгоценность, сравнимая с бриллиантом. Тут не поспоришь.

И да, шкатулка нужна. Как и другие разделы Решетории. Неужели наша Решечка возрождается? Потихоньку, мелкими шажочками...

Оставить комментарий

Чтобы написать сообщение, пожалуйста, пройдите Авторизацию или Регистрацию.


Тихо, тихо ползи,
Улитка, по склону Фудзи,
Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Поиск по сайту

Новая Хоккура

Произведение Осени 2019

Мастер Осени 2019

Мастер года 2019

Произведение года 2019

Камертон