0) берём на базаре у физических лиц дешёвые обрезки мяса и сала. Сало чем тоньше, тем лучше. Приветствуются шкурки сала. Лучше сало, нежели мясо. Без костей. Требование к исходному продукту не его красота и навороченность, а ТОЛЬКО свежесть.
Берём их много, потому что сжирается это блюдо гораздо быстрее, чем можно было предположить.
Готовим соляной раствор. Полстакана соли, стакан раствора. На каждый такой стакан хорошую жменю обрезков, которая помещается в руке.
1) заливаем, варим на медленном огне. Температура кипения этого раствора более 100 градусов. Долго варить не нужно, а только пока 2) 3)
2) пока оно варится, собираем всю какая осталась в хозяйстве луковую шелуху чем больше, тем лучше. Или делаем её специально. Закладываем в варево,перемешиваем, пусть оно варится.
3) оно всё ещё варится. Теперь берём чеснок и натираем его на мелкую тёрку чем больше, тем лучше. Примерно головку (не зубок) на жменю исходных обрезков
4) натёрли чеснок. Снимаем варево с огня и ОСТОРОЖНО сливаем из-под крышки всю воду. ОСТОРОЖНО ЖЕ (пар) снимаем крышку, засыпаем чеснок.
5) кастрюлю плотно закрываем крышкой и взбалтываем её от груди чем энергичнее, тем лучше, чтобы всё внутри прыгало и перемешивалось.
6) оставляем стыть при комнатной температуре. Как только остынет до комнатной температуры, помещаем в холодильник (не морозильник)
Готовность после охлаждения. Луковую щкурку можно отделять в процессе еды. Она не мешает.
Есть можно (и вкусно) всё, включая шкурки сала
Опубликовано:
25.10.2016 10:30
Просмотров:
2773
Рейтинг:
0
Комментариев:
1
Добавили в Избранное:
0
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Дорогой Александр! Спешу сообщить, что Решеторию не следует рассматривать как место для бесплатной рекламы своих журналов и безнаказанной вербовки авторов. За этим - в соцсети, пожалуйста. Надеюсь, вы меня поняли. Прошу считать это предупреждением. Первым и последним.
Уважаемая Вера,
есть, сообщаю-
приглашаю в 97-й сентябрьский том, в печать на днях
Общая информация:
издательство.
И литобщество.
Неспонсированное. Публикации и большинство мероприятий "в реале" за взносы авторов.
Существуем с 2002 г.
Два лит. ежемесячника в Питере, один в Рязани
2-5 отдельных авторских книг в год.
Пишите, присылайте текст
Общая инф.:
Тематика универсальная, но лучше всего -
любовь-отношения-деторождение-детовоспитание-здоровый образ жизни -
защита животных.
Обьем тома 80-120 страниц
Обьем отдельной книжки 80-350 страниц
Бесплатно походы спортивного типа и экспедиции
условия для публикации:
1) читаем текст
2) Публикация за взнос 480 рублей страница. Высылаем столько книг
журнала, сколько в них Ваших страниц. Отдельная книга, не журнал -
сколько закажете.
В "Крае городов" при участии 10 страницами и более 280 вместо 480
Тематика.
Я занимаюсь ж-лом "Край городов" - Сланцы, Шлиссельбург, Питер, Рязань
Диана ж-лом "Мост" - там же, кр Рязани
Марина ж-лом "Парадоксы творчества" - Рязань
Также в год выходит 2-5 книг (не журналов)
Также 2-5 редакторских работ, а публикуют не у нас.
Ассоциация редакторов. Литобщество.
О книжках и журналах:
http://e-vi.ru - это сайт изд-ва, но он обновляется редко.
Примеры книг: http://e-vi.ru/START/OBOOKS.HTM
Конкурс фантастики проводится два раза в год, почтовый литсеминар:
http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM
Журнал "Мост"
http://www.proza.ru/avtor/ysnay
http://www.proza.ru/avtor/dianalucifer
Страница о Москве: http://e-vi.ru/MOSCOW/I28.HTM
Страница гл. р-ра: http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6707
(эта обновляется чаще)
Без ссылок:
журналы нормальные, добрые, адекватные.
Вся компания (литобщество) тоже
Работаем давно.
Публикуем всё хорошее неагрессивное.
Научно-популярное тоже
С уважением
гл. редактор
Александр Титов
http://e-vi.ru
Ежемесячные питерские литжурналы клуба «Век искусства».
Редактирование и издание книг.
Примеры книг: http://e-vi.ru/START/OBOOKS.HTM
Конкурс фантастики проводится два раза в год, почтовый литсеминар:
http://e-vi.ru/FANT/VK.HTM
Страница о Москве: http://e-vi.ru/MOSCOW/I28.HTM
Страница гл. р-ра: http://fabulae.ru/autors_b.php?id=6707