Салаты можно сделать хоть из чего: В поле чистое с пустыми руками выйди, и то, что там первое на глаза встретишь, из всего салат
на быструю руку нарезать можно.
Лучше конечно, доску при себе разделочную всегда иметь. И нож на поясе хорошенький!
Нарубить травки зелёненькой, верхушечек молоденьких, с почками ядрёненькими. Трава любая подойдёт, и под сметану её!
Не жалеть сметану. Чем больше, тем только салат нежнее.
Лучка нарезать. Лук никогда не помешает.
Помидорчиков свеженьких. Огурчиков утрешних…., хотя нет. Надоели уже!
Взять авокадо. Ядрышко выколупать. Кожицу не надо с него сдирать, вычерпывать удобнее будет.
И маслом подсолнечным, свежеприготовленным, горячего отжима. Но ни в коем случае никогда не рафинируйте!
Запах соблазнительный пропадёт.
Петрушечку, веточку сверху бросить. Чуть слегка подсолить. И вот увидите; офигенный салат у вас в поле всегда получится!
В течение недели - грубо, с пятницы вечера до следующей пятницы Вы можете выбрать ЛЮБОЕ произведение, опубликованное у нас именно за текущую неделю и его номинировать как Лучшее, на Ваш взгляд.
Так номинируются до 10 произведений всеми решеторянами.
В конце пятницы из всех номинаций создается Лонг-лист для голосования.
Ежели Вы не номинировали ничего, можете проголосовать за чей-то выбор, ежели Вы номинировали, можете передумать и проголосовать за другое произведение.
Голосование длится до полудня воскресенья.
Таким образом, большинство выбирает Лучшее недели, а из многих Лучших впоследствии определяется Лучшее сезона.
Желающий становится резонером, то бишь, рецензирует КАЖДУЮ номинацию либо ОТДЕЛЬНЫЕ номинации по его желанию.
Остальные сорешетчане, общаясь, могут тоже высказывать свои мнения
Я даю Вам ссылку и приглашаю.
Буду рада видеть.
Это наш самый активный по обмену мнениями клуб - если так это можно назвать
http://www.reshetoria.ru/obsuzhdeniya/shortlist/
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.