Иногда сигара — всего лишь сигара
(Зигмунд Фрейд)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
нет нет на ходу кто и выскочит... | ***
нет нет на ходу кто и выскочит
разреженных вёрсткой кровей
но после корректорских вычиток
входная закроется дверь
и мы в направлении к выходу
и к выводу кто одарён
нестройным потянемся выводком
и так же нестройно умрём
и все как один неживые
на вписках в архивный подвал
глазами которые выели
которых мы за руку вывели
пойдём на дискретный сигнал | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться