Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?
(Марк Аврелий)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
ангел мой лубяной ледяной | ***
ангел мой лубяной ледяной
поговори со мной и с той и с другой
только с третьей не надо не говори
у неё что ни дом то бардак внутри
у неё что ни день то крыло долой
собирайся бескрылый идём домой | |
Ваши комментарии
cовершенно твое
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться