В этом мире столько любви, что хватит на всех, надо только уметь искать
(Курт Воннегут)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
Очень мило.)
Это точно не та эмоция, которая ожидалась...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться