Очень симпатично, трогательно). Близко мне. Обожаю барахолки.)
О, да. Барахолки - это часто неожиданные встречи со своим же прошлым. Тем оны и ценны. У нас в Киеве самую большую барахолку перенесли на Петровку, рядом с книжным рынком, где я работаю. Так что можно иногда на полчасика вырваться с работы и походить-поглазеть на барахолке)
примириться - это тоже не просто
Да. Но нужно...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!