Ой, пахнет!... Она ко мне в окно кухни прямо лезет, и в окно моей комнаты так, деликатно, заглядывает. Сегодня позвонила в службу, чтобы приехал "стакан" и срезали бы две большие сухие ветви. Старенькая уже наша робиния. Было три основных разветвления ствола - одно несколько лет назад обрезали, засохло. Посреди дерева образовался эдакий пень)). На нём теперь коты так важно восседают, умора).
Какая там у вас жизнь разнообразная за окном! И коты вдобавок)
Котов много. Жильцы скинулись и купили Кошкин дом, он в два этажа, с верандами и спальнями, высотой с одну треть жестяного гаража. Подстилки там заменяемые, всё по-взрослому. Есть дамы, которые ходят по всем микрорайону. и в местах обитания уличных котов - кошачью еду раскладывают, вот коты и плодятся. И дом им, и жрачка. такие дела. Думаю, придомовые коты других общин - нашим котам завидуют))
Устроили котейкам кошачий рай) Представляю, какие они песни по весне заводят)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!