То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть
(Лев Толстой)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - Золото
К списку произведений
Неотразимый я В зеркале огромном
Вижу я прекрасно
Огородик скромный
И заборчик красный.
Вижу милый домик,
Баню и дорожку,
Грабли, вилы, ломик
И луны немножко.
Но совсем не вижу
Отраженье Димы.
Подошёл поближе…
Я неотразимый!
Ваши комментарии
23.03.2020 15:16 Kinokefal
А чеснок? Чеснок пробовали? Серебро? Осину? Говорят орешник тож помогает.
У мну на всякий случай на дачке осинка растет и лещины куст
24.03.2020 00:41 Rusalka
Все мы неотразимые для себя)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Кобаяси Исса
Авторизация