Да, тексты роскошные. Как-то даже и "гонореюшка" в струю пришлась. Причем Лорелея вышла таки современной и очень русской по восприятию, а чума (по моему дилетантскому восприятию) - славная стилизация под старый добрый немецкий романтизм.
Мне ещё почему-то испанская народная песня La llorona вспомнилась. В исполнении Джоан нашей Баэз)
Спасибо вам огромное, друзья!
Пожалуй, присоединюсь к предыдущим ораторам. Интересная тема и отличное исполнение мсье Трубача)))
Спасибо тебе!
жесть, конечно, но круто)
Спасибо!
Завораживают эти стихи.
Спасибо! Признателен Вам.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Загорится огонь, загорится
электрический в комнате свет,
где последняя императрица
зашивает брильянты в корсет.
Где-то фрейлин ведут адъютанты,
избочась, в ледяную кровать.
Но дороже всего — бриллианты.
Это можно теперь не скрывать.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.