Гениальность – явление не столь редкое, как это нам порой кажется, хотя и не такое частое, как считают историки литературы, историки стран, а тем более газеты
(Герман Гессе)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Когда стоишь на балконе... | Источник вдохновения - вид с балкона 11-го этажа. | Когда стоишь на балконе
И пьёшь, как из блюдца, море,
Лежащее на ладони -
Уносят куда-то горе,
Впряжённые в тучи кони,
И гаснет в пучине пламень
Осеннего поцелуя,
А то, что случилось с нами,
Воруют морские струи,
Как маленькие цунами. | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться