Судьба всякой истины — сначала быть осмеянной, а потом уже признанной
(Альберт Швейцер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Ваши комментарии
"Пока он спал, она латала крылья..."- строка гениальная, вмещает суть всего, задуманного создателем
спасибо!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться