Так ведь ребро - не шутка, между прочим!
Не копчик там, какой, или кишка.
Когда нам бог мурчину в музы прочил,
Напутал что-то, видимо, слегка...))))
Спасибо за улыбку!:-)
Спасибо, Оля! Твоя шутка тоже улыбнула)))))
Здравствуйте!!!
Это точно, мужики бояться, куда они без нас то!!!! Это я при всей любви к мужчинам!
Стих, что надо!
С улыбкой, Надя :)
Спасибо, Надя! А с другой стороны, и нам-то без них неважнец)))
Приходите голосовать за стих недели. Это надо на главной странице кликнуть на прямоугольник, где два дядьки стоят. Потом почитать правила в верху страницы, и проголосовать за одно из произведений из опубликованного сегодня ЛОНГ-ЛИСТА. Вопросы задавайте мне в гостевую, там, где "приветы" написано)
Вы правы, и нам без них никуда!)))
Спасибо Вам! Я тут всего 2 дня, ещё ничего не знаю толком!
Заходите и Вы ко мне в гости на страничку, а то что-то все молчат, никак не поддерживают.(((
За гремучую доблесть грядущих веков,
За высокое племя людей
Я лишился и чаши на пире отцов,
И веселья, и чести своей.
Мне на плечи кидается век-волкодав,
Но не волк я по крови своей,
Запихай меня лучше, как шапку, в рукав
Жаркой шубы сибирских степей.
Чтоб не видеть ни труса, ни хлипкой грязцы,
Ни кровавых костей в колесе,
Чтоб сияли всю ночь голубые песцы
Мне в своей первобытной красе,
Уведи меня в ночь, где течет Енисей
И сосна до звезды достает,
Потому что не волк я по крови своей
И меня только равный убьет.
17-28 марта 1931, конец 1935
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.