О этот неповторимый стиль!=) Мне очень нравятся ваши произведения, в которых, несмотря ни на что, так много романтики.=)
"ТЫ ХРУСТАЛЬНАЯ ДУША моя, ты мой скептицизм при превращении
в бесконечно злого безумца." - просто великолепно.=) высший балл.=)
ИМХО ЭТО - ПОЭЗИЯ... именно с этих больших букв. Я в восторге. Признаюсь, я не воспринимаю, Мераб, твои стихи целостно и до конца, но во мне происходят процессы при прочтении). Они двигают тонкие настройки моей души.
Как все новое, это поэзия не обязательно найдет много адептов. Но обязательно найдет хулящих и не понимающих. И это правильно. И среди них будут достойные и достойнейшие. Это не минус и не плюс – это восприятие. Я неплохо (не очень плохо) разбираюсь в изобразительном искусстве… но, черт возьми! Я так не понимаю современные направления… (( Возвращаясь к творчеству Мераба… Может, это и не поэзия в каком-то общем смысле слова, я большой мальчик и всегда понимаю, что могу быть не прав. Но тогда мы пролетаем мимо этого понятия вместе, Мераб. ) Вот и DiavoLLita с нами ). И еще Наташу прихватим с собой, и еще нескольких… Оч. достойная компашка, имхо! )))
Кипение кончилось и вся ржавчина стекала по шрамам от крыльев…
…с золотыми страницами моих преступлении и сновидениями падении...
…ЛИШЬ ПУЛЬСИРУЮЩИЕ ПАЛЬЦЫ НА БАРАБАНАХ ТЕЛ НАШИХ, ГОТОВЫХ ВЗОРВАТЬ ВСЕ ОКРУГЛЫЕ ФОРМЫ, НЕ ЛЮБЯЩИЕ ОТКРОВЕНИИ!
баллю и забираю!
Я всегда с удовольствием воспринимаю любое откровенное "обозрение" в сторону моих произведении. Спасибо за понимание
mitro, зато ваши описания интимных сцен никогда не назовут непристойными. " и стал украшать я ФАСАДЫ ТВОИХ ГРУДЕЙ" - замечательно на мой взгляд. Присоединяюсь также к вашим сторонникам, отписавшимся выше. У вас красивые и непривычные сравнения, поэтому даже самое личное становится, как бы общим достоянием, тем, что каждый может представить по своему. Будут баллы, вернусь, чтобы поделиться. Спасибо.
Я рад Софи, именно "безличное" восприятие описываемого главная цель истой литературы, можно передавать сенситивные кадры и предлагать читателям любого вкуса для последующих раскадровок онными, это и есть ЛИТЕРАТУРНОЕ ОБЩЕНИЕ и уважение к самой магической выдумке Господа-СЛОВУ.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!