Главным достоинством писателя является знание того, чего писать не нужно
(Гюстав Флобер)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
С небом по соседству... | Волны пенятся, когда
Их на берег гонит ветер.
Мне спешить не по годам –
Позади уже две трети.
На зеленых островах,
Где Нева впадает в детство
Лягу на спину. Трава
Будет с небом по соседству.
Скоро осени грустить,
Прикасаясь к листьям охрой.
Муравью не проползти
По щеке, зачем-то мокрой. | |
Ваши комментарии
"Где Нева впадает в детство" - да :)
короткий стих-эмоция, как выстрел в болевую точку.
а вы неплохой снайпер )
Но не киллер с контрольным выстрелом в голову!:)
нене, это лечебная акупунктура :)
кстати, я его номинировала. надеюсь, вы не против.
Искренне благодарен Вам!:)
Спасибо
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться