Ненавидеть по-настоящему, всем существом своим, мы можем лишь то, что является частью нас самих
(Густав Майринк)
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
Wenn die Soldaten... | http://www.youtube.com/watch?v=irhlNJdqqbs&feature=related
Проходит полк по улицам,
Ведомый командирами,
И женщины любуются
Усатыми задирами.
Идут солдаты ротами,
Веселые, беспечные.
И в песенку народную
Проследуют навечно.
Погоды оголтелые
Надует злобный ветер?
За то, что с песней сделают –
Солдаты не в ответе... | |
Ваши комментарии
Точно, есть и другое видео...
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться