Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран)
я сброшу туфли на ковёр
усядусь поуютней в кресло
...и станет виться разговор
про то что я уже невеста
что не в коня разлуки корм
что мне пойдёт к фате веночек
что заигралась я с огнём
что жизнь беда для одиночек
я в черном платье от Шанель
скучаю... и зевнув украдкой
включаю мыслей карусель
все о тебе... моя загадка
вот ты бы позвонил сейчас
и стали бы валиться звёзды
а голос твой как томный джаз
как мёд ...и ничего не поздно
ты стал бы мне читать стихи
а я бы вынула серёжки
а ты не вспомнив про грехи
мне б руки целовал и ножки
гудел бы в уши словно шмель
и дёрнул и порвал замочек
на малом черном от Шанель
ужасно стильном ...между прочим