Оценил и забираю к себе в шатёр. Спасибо.Манера твоего письма великолепна!Мераб
надо же, ых.
"Слева по борту - рай, справа по борту - рай..."(с)О.М.
королева в восхищении!))
Удивительно, как тебе удалось столько сказок вместить в маленький стих.)
А в детстве еще можно было лечь на бабушкин ковер и представить, что летишь))
почему это только в детстве? вот возбудителем (ой, авиатопливом) моего нынешнего полета стало твое задание.интересно, что пыталась из всех любимый сказок выделить одну, над которой плакала бы в детстве,самую-самую.. к примеру, а вспомнила только горькую книжку прозы. то ли вес тела побольше стал, то ли ковру лошадиных сил не хватило, чтобы одну вспомнить и радовацца. Не в эмоции сила сказки, оказывается. а в правде и чистоте. целиком. без допущений и условностей: вот так, и не иначе.
Чудесно!!! Умница какая!! И складно как!)
ух. ))
Хорошо
да и не говори)). сказка просто! вот что значит удержать эмоцию, вспомнив детство.хоть немножко получилось, уже хорошо. буду воспроизводить настроение) Спасибо, Игорь!!!рада, чесн))а напишешь-где корябнуло- еще раз хорошо.
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!