А, может, как раз вмешался.
Попробовал человеков на излом.
Мысли не новые, но всегда будоражащие, особенно в такой форме.
В поэзии главное не новизна мыслей, но убедительность ощущений...
По-моему, конечно!:)
можно принять как часть поэтической доктрины.
стихотворение откровенность своей нравится
назвать Бога - "падлой" - конечно очень смело))) А главное - поэтично...
Сродни надписи на заборе, та же цель - эпатировать читающего.
Мне кажется, грубость не красит стихи, сложнее те же чувства выразить литературно.
У Вас есть право выражаться, как Вам угодно.
В том числе и литературно.
Так же, как и у меня...:)
Вы суперинтересны
Очень Вам благодарен за добрые слова!:)
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!