Жизнь слишком скоротечна, чтобы устраиваться в ней так основательно, так всерьез
(Михаил Зощенко )
Поэзия
Все произведения Избранное - Серебро Избранное - ЗолотоК списку произведений
На треть укоротил мой город тень... | На треть укоротил мой город тень
И ласков стал со мной, как дом родимый.
В апреле на высокой широте
Становится весна необратимой.
А небо – в невозможное проем,
Где облака – мохнатые щенята...
И ощутимо Божье бытие,
И доказательств никаких не надо! | |
Ваши комментарии
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться