Нам бы только выучиться ждать... чуть переставить слова и уже что-то смутно напоминает :)
Неужели перепел кого-то? Тьфу, ты, ёшкина морковь! А кого?
Андрей, наберите в гугле "только выучиться ждать" - не хочу вам портить сюрприз :)
А если еще "баюшки-баю" набрать, то вообще ничего своего не останется, ага. С учетом конструкции фразы остается только словосочетание "выучиться ждать" - после того как его спела Анна Герман, другие его петь не имеют права?
Нет, всё-таки противно! Как говорил Савва Игнатьич: "И в мыслях не было!"
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!