Ты знаешь, Нат, это Первое твое произведение(и не потому, что Мераб бедных птенцов хавает и Карму тяготит...), где Абсолютная композиция, выстроенная не женским и не мужским умом, но трансцендентным разумом...не знаю как...правда не знаю...я и сам не знаю как я впервые обнаружил, что Слова имеют Законченные Тела, знал по Каббале, но одно дело шото знать-другое это ощущать, а третье(великое событие)-сконструировать с этих Тел Правильную Выносную, Рабочую, Функциональную, Градуированную прессконференцию для истых Слушателей Вселенной, аплодисментов не услышешь и скоро(не пугаю), если не струсишь, "услышешь" Явный намек, что прессконференция твоя занесена В Протокол Иерархов, что господствуют за Розданными Дозами людям...это не шизофрения Ната, каждому Знанию сопутствуе страх и чем выше знание, тем смуглее страх...
И предостережение(пожалуйста, отнесись к этому серьезно): чем выше уровень твоих Композиции(а Знания подаются в виде строгономинальных композиции), тем ВЫШЕ И БОЛЬШЕ С ТЕБЯ СПРОС, везде Ната, не только за письменным столом, но в магазине, в такси, в метро, в постели и даже в сексе ты будешь чувствовать Присутствие не позволяющее растрачивать то, что ТЕБЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ...сейчас в сторону самодавольства, ты попала под Проводник, мы Ничего не творим Нат и Ничего не создаем, в любой гениальности присутствет Горчичное Зерно Сбросившего Сверху...
Вообщем, пока хватит,..сделаем так: заново ПЕРЕПИШИ ТО, ЧТО СЧАС ВЫЛОЖИЛА, убери что "хочешь" и добавь, что "хочешь", вообщем-докончи ПОДАННОЕ своей облицовкой...опосля продолжим по мейлу...
Мои поздравления, в любом случае, если эт дажь предвестнок дробки духа, это ШАГ ВПЕРЕД...
Прекрасная погода сегодня стояла над западным крылом папоротникового леса, не правда ли? Альфа Гончих Псов взошла без облачного пеньюара, и ни единой ртутной капли не упало на красные колосья созревающего хлеба, соблюдая молчаливый ритуал плодородия. Удалось добыть почти не пострадавшую шкуру горного динорога, спустившегося к водопою. Птероутки испуганно хлопали крыльями, что вполне окупало не расслышанные при разделывании трофея аплодисменты. Сегодня лучший повар, выписанный с Мицара, приготовит нежнейший сливочный паштет с мелко нарубленной сырой печенью и пряными снотворными травами из домашнего болотца Сельской Ведьмы. Заходите, чужестранец, герцог Понтийский дает праздничный обед по случаю рождения сына(или сверхновой звезды в ближайшей галактике – не помню уже, он, подлец, каждый день дает по два обеда – папа Пантагрюэль все нехорошие привычки оставил детям в наследство, промотав имеющиеся во всех кошельках запасы урановых дукатов и опустошив все погреба и вечные морозильники в округе)...
Да, так о чем я?
Благодарю тебя, Мераб. Не все известное должно быть произнесено, не все написанное – прочтено вслух. Sapienti, понятно, sat, но может звучать обидно для говорящих только на сленге отбросившей латынь цивилизации.
Там приписка про перерыв – это навалившиеся дела земной обители требуют личного присутствия и участия, доступ к паутине, опутавшей третью планету, может быть весьма ограничен. При вероятном всплеске ностальгической осенней лихорадки и первой возможности – честное-гранитное слово будет нарушено, а проводник компьютерной мысли реанимирован и приведен в чуффстфо.
(Заметь пжлста собственные три слова в начале отклика «я впервые обнаружил...» и из письма «Я прекрасно знаю что пишу, точнее...».)
Да, вот отвлеченно – о сталкерах и метро-магазинах как полигоне для стажерства на недружелюбных планетах...
досочини – труба зовет, excusez-moi(не сочти за - просто не успеваю уже, спасиб тебе)
на ходу перечитала-поправила
посмотри
мне все равно не то
но лучше этот не будет, совсем уедет в другую сторону
разве только что следующую главу как письмо в бутылке - но это будет совсем другая история
фактических ошибок нет, орфографию могла проляпать - слов много, ред.окошко маленькое
Живой текст. Живёт, дышит, извивается и развивается. И разливается. Разливается по рюмкам, стаканам и бокалам, но море не вычерпать стаканом, хотя попытаться можно))если тебе засчитают эту попытку - значит, живём!
пральна, будем не торопясь смаковать рюмками
но в бутылках писать удобнее)))
из нее не удерешь и доплывет быстрее)
Понт. Без понтов. Настоящий Понт, благословенный тобой.
Умница.
хрусталь я побью кншно, но завтра-послезавтра
он там не просто так висит, он дырку закрывает!
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
1914
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.