Они возвращаются, один кот мне об этом поведал. А он не обманывает, потому что кот.
это он просто в весенний рейд.
вернётся! вот те фрейд!
щас! кто ж его назад пустит?!
ой, да кудажты денесся?! он глазами так зырк, и а- мурррррр)
А я ему так сухо: фуюррр(((
а почему этот стих не в турнире снежном? я бы порекомендовала поучаствовать, в тему (Ристалище)
http://www.reshetoria.ru/govorit_reshetoriya/anonsy/news6570.php
Честно говоря, я сходила по ссылке и ничего не поняла там - куда, как?
В конце текста есть задание на нынешний турнир. Имхо, этот стих отлично вписывается в тему. Для участия достаточно в названии в скобках указать "на турнир" - и всё. Вы участник)
в общем, я в Ристалище обозначила этот стих, чтобы облегчить задачу)
То есть мне уже туда заходить и вставлять его не надо?
туда не надо, а здесь в названии стиха в скобочках напишите "на турнир", чтобы уж по правилам
Сделано! Спасибо за помощь и подсказку.
Хорошо, только лох царапнул. Это слово из жаргона уголовников и оно как-то не вяжется с героями стихотворения.
Это правильное замечание. А сейчас гляньте?
Теперь просится неприличная рифма к слову вассал, тем более что домашний любимец может это сделать. Может так: "я был ему почти слуга. На что обиделся ты, Васька, и смотришь будто на врага"?
Спасибо.Три раза.
Спасибо Вам за хорошее стихотворение.
Вот, оказывается, куда Котофеич начитанный наш подался - на Снежный Турнир. Милости просим, коты - наше всё, особенно такие умные. :)
Высочайшая благодарность за такого особенного парня. Влюблена, это правда.
:)))))))))))))))))
Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться
Тихо, тихо ползи, Улитка, по склону Фудзи, Вверх, до самых высот!
Над белой бумагой потея,
перо изгрызая на треть,
все мучаясь, как бы Фаддея
еще побольнее поддеть:
"Жена у тебя потаскушка,
и хуже ты даже жида..."
Фаддею и слушать-то скучно,
с Фаддея что с гуся вода.
Фаддей Венедиктыч Булгарин
съел гуся, что дивно изжарен,
засим накропал без затей
статью "О прекрасном" Фаддей,
на чижика в клеточке дунул,
в уборной слегка повонял,
а там заодно и обдумал
он твой некролог, Ювенал.
При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на «Reshetoria.ru» обязательна. По всем возникающим вопросам пишите администратору.